Искра сокрытая
Сердечко не свободное!
Не уживаемся,
Друг другу чуждые.
Горит во мне искра сокрытая,
Огонь наружу просится!
Мой рок желания свои таить,
Прятать в глубину души.
Спасенье! По ночам смотрю на небо,
Грёз полна!
Замер месяц,
Лик его мне так знакомый; Показалось...
9 января 2021.
Свидетельство о публикации №121011403529