Принцесса стихов!

Часть 1.

После дня трудового я ее увидал,
Словно в дивную сказку я внезапно попал,
Вот принцесса из сказки неземной красоты,
С чистой, светлой душою, полная доброты.
И шаги невесомы и движения легки и с улыбкой
лучистой дарит Анна стихи!
В бальном платье принцесса- модный, стильный фасон
И почти незаметен на груди микрофон,
Платье черного цвета и лишь в кадре одна,
Светлым,ласковым взором смотрит в кадр она

Часть 2.

Слышен голос принцессы, а вокруг тишина,
В бальном платье красотка - только в кадре она,
Сзади елка мерцает, а вокруг никого,
Красоты нереальной девушка-божество,
Улыбаясь сияет, дарит нежно стихи,
В обстановке домашней и уютной тиши!


Рецензии