Густая белизна
Белеют облака,
Летит снег белый тоже.
И в белые тона
Укутал, в миг, дома.
О,снежна кутерьма.
Ура! Пришла зима,
Бесшумная, мила.
Снег, словно белый дым,
Летел неповторим.
Густая белизна,
Так празднична,чиста,
Торжественно - бела.
Лишь холод ледяной.
Да! Мир иной - цветной.
И красное вино
В бокале, не грешно,
Нам выпить за любовь,
Под чистый перезвон,
С погодой в унисон.
Не пить же молоко?
В День светлый - Новый Год!
Клавдия Титова.
14.01.2021 год. *
Фото автора. Летит бесшумно белый снег....
Зима пришла!
PS. * 14 января - Старый Новый Год - неофициальный, народный,
но исторический праздник! Рождённый в СССР в 1918 году
по РЕШЕНИЮ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ.
Отмечается не только в России, но и в других странах СНГ,
Европы и в Африке и др...
Свидетельство о публикации №121011403479
В Пушкине, Клавдия, зима - холодно!
http://stihi.ru/2021/01/15/22
Михаил Мартынов 2 15.01.2021 23:43 Заявить о нарушении
информацию! Вся Россия замерзает.
Зима для России не новость.
Удивляюсь, порой,беспомощности властей
справиться со стихией!
Не на юге живём!!!
С теплом, Клавдия...
Клавдия Титова 16.01.2021 13:45 Заявить о нарушении
Это ж, просто, случилось неожиданное ЧП!
Михаил Мартынов 2 16.01.2021 13:49 Заявить о нарушении