Песня, немного притихла...
Ночной магистрали...
Тихо слова, из молитв,
Прозвучали...
Шёпот пространства,
Смешав, свои
Сплавы высокие,
В звёздном краю,
Их в эхе, разносит...
Слышны интонации,
Чистого пения,
В ажурном маршруте,
Времён - во Вселенной.
Звон невесом,
И очень, приятен,
В думах волшебных,
Высокого края.
Звёзды смотрели,
И слушали, песни.
Мир был Велик,
В своих измерениях.
Фон многозначен,
Из совершенства,
Божьих Объятий,
Почти что,
Мгновенных!
Облачный след,
Становился опорой,
Лестницой в небо,
Сквозь, вечные своды.
Пленность волшебная,
В качестве главном -
Светом сиять,
Как звёзды, над нами...
Проза вошла,
В обновления новые,
Сферы пространств,
Атмосферы Духовной.
Мир возносился,
В события выси,
Плана небесного,
Жизни Всевышнего!
Мудрость основ,
Знакомила с Богом,
В таинствах Вечных,
Премудрых законов.
Всё совершенство,
Основ идеально,
В Мире Божественном,
Из расстояний.
Бог, есть Любовь,
Всего Мироздания!
Есть невесомая
Сила Большая...
Святость полна,
Сиянием сказочным,
Свет раздавая,
И, грешным и праведным.
Мы, накопительна
Часть, постижений,
В каждом мгновении,
Всех, измерений,
Из постижимости,
Света Огромного,
Что б, стать богатыми,
В Мире Духовном!!!
14.01.21
Свидетельство о публикации №121011400346