Изучаем мы науки...
На земле, на небе, чтоб
Знали б мы смешные шутки
И серьёзный мыслей ход.
Солнце "просим"- быть лояльней
И внимательней к земле
Греть планету досконально
Ровно столько как и мне.
Что бы было всё серьёзно
Подключаем интернет
От него большая польза-
"Криминала" вовсе нет.
Всё считаем без ошибок
Киловатты и рубли
Получили много "шишек" -
Всё стерпели, всё смогли.
Солнца диск сегодня чистим,
Накипь крепкая была,
Диск стал более лучистым
Жаркой стала вся земля.
Шар земной нас забавляет,
Нас приветствует Земля,
Здесь зима её "глотает"
Столько, как вкусна была.
------------------------------
Мы с ковидом "в груди" бьёмся
Солнце здесь - помощник нам
Одолеем злого гостя-
Всё расставим по местам.
Свидетельство о публикации №121011403450