Метель морозная

Метель морозная шалит -
До слез обнять пытается,
Дороги заметает в миг
Искусница, красавица.
Прохожим за ворот махнет
Снежинок ворох целый...
На шапку смело наметет
Покров свой снежно белый.
Метель морозная, как Русь,
Крепка и норовита.
Пусть шибко дует, не боюсь.
В ней есть свой смысл скрытый.


Рецензии