После вчерашнего

Белое небо
В белом окне -
Перпендикулярно дивану и мне.

После вчерашнего
Хочется спать -
Горизонтальны я и кровать.

Там за окном
Не зима ли бела?
Надо проснуться, была- не была!

Глаз приоткрою
Хотя бы один:
Ёлка, окно, Новый Год, мандарин...

Там, за окном, видно, снег прошёл!
После вчерашнего -
Хорошо!

                14.01.2021


Рецензии