Черный кот на белом снегу
Весь черный кипельно на белом.
Картина маслом. Так ажурно.
Эмоции поэта бурны.
В соседнем, в беленькой тужурке
Его, наверно, ждала Мурка.
Я тоже б был наверно к месту,
Когда б ждала меня невеста))
Свидетельство о публикации №121011403425