Не тряхнёт души моей ознобом
И с лихвой не растревожит чувств,
Не поманит за тобой к берёзам,
Где знавал я сладость твоих уст.
Больше ты меня не заволнуешь
Озорством своих волшебных губ,
Лаской синих глаз не облюбуешь,
Не коснёшься нежно моих рук.
Ты пошла с другим дорогой жизни.
Постарайся с ним счастливой быть,
Чтоб его до самой, самой тризны
Лучше, чем меня смогла любить.
Свидетельство о публикации №121011403420
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 13.06.2021 10:42 Заявить о нарушении