Летите голуби летите
Над ним голуби летают,
И в пространстве голубом,
Свои пируэты выполняют.
Двор красивый и большой,
В углу стояла голубятня,
И мне зесь было хорошо,
И голубей гонять приятно.
Возмёшь в руки плоть живую,
Его сердечко часто бьётся,
Кидаешь в сферу голубую,
И он в голубую даль несётся.
Любил смотреть не уставая,
Как голуби летают,
У меня душа такая,
Что грусть одолевает.
Окно соседки приоткрыто,
Я видел любопытнй взгляд,
И гонка голубей забыта,
Мадам, теперь и вам я рад.
Попал в ситуацию такую,
Над ней как голубь я воркую,
И приглашаю её во двор,
На откроенный разговор.
Мадам во дор не вышла,
И у меня ничего не вышло.
И вновь смотрю на небосвод,
Где голуби продолжают свой полёт.
И так прошёл тот день любимый,
Весь в жизни голубиной!
Свидетельство о публикации №121011403419
Ольга Романова 19 15.04.2021 18:30 Заявить о нарушении