не за себя...

не за себя
переживаю
за человеков
неразумных
куда их выкурит
кривая
в какие
пепельные гумна
и на какие унитазы
посадят их
беситься с жиру-с
псевдобоязнь
большой заразы
подарит многим
ложный вирус
на дне
среди потерь-находок
толпой
зато в приличной яме...

...и отдадут они
свободу

...и загремят они
цепями

2021


Рецензии