Пестики-тычинки...

Пестики-тычинки ...

Пестики-тычинки ...
ДРЕВНЯЯ иг-РА.

На лице - морщинки.
Не кричат с двора.

Что ты засиделась?
Ждем который час.

Наконец...зарделась!
И кричишь - Сейчас!

Бег - через ступеньки.
Взгляд-
Пришел иль нет?
Пестики-тычинки.
Скорый Вам ответ.


Рецензии