Рано утром на опушке
Собрались раз три подружки,
Попрыгунья стрекоза,
Мышь, бодатая коза.
И под солнечным лучом,
Размечтались кой о чём.
Стали думать и гадать,
Как известными им стать.
"Знаю! - говорит коза,
- Надо выпучив глаза,
На TV - всех, всё ругать,
И... Всего наобещать!"
" Нет! - сказала стрекоза,
- Надо выпучив глаза,
На TV блистать в красе,
Обзавидуются все!
Там в накачанных губах,
И без платья, но в трусах,
Ты хоть пой, или бреши,
Хочешь, ручками маши.
Сделай попу, ножки, грудь,
И иное не забудь!
На тебя будут глазеть,
Как такое не хотеть?! "
Мышь в ответ им пропищала:
" Красоту... Бабла немало,
Надо в каждую вложить,
В телевизоре чтоб жить!
Там певицы с голосами,
И бездарности с трусами,
Водку кто из таза пьёт,
Или в "Доме два" живёт.
Что коза, твой муж боксёр?
Может он певец, актёр?
Денег нет... Верней бабла,
Так куда же б ты пошла? "
Ты, красотка стрекоза,
И фигурка, и глаза...
Есть талант? Богатый муж?
Нет в родне твоей крикуш.
Так что, девочки, вперёд!
На поля и на завод,
И не надо нам мечтать,
Силиконовыми стать!
Силикон сейчас повсюду,
Попы делают, посуду,
Смазки, шланги, сапоги,
Хорошо, что не мозги.
Пусть ваяют щёки, уши,
Лишь не трогали бы души."
Свидетельство о публикации №121011403378