День рождения

У меня сегодня праздник.
Главный день календаря.
Ласки дарит май-проказник.
Моей Лене втихаря.
...
Вместе с ним мы отдаёмся.
В твой безумно-сладкий плен.
И совместно признаемся.
Ты всех краше из Елен.
...
Годы над тобой не властны.
Обаятельна, свежа.
Ты вневременно прекрасна.
Всепланетно хороша.
...
Береги себя, родная.
Долог будет пусть твой век.
Моя Лена неземная,
Мой любимый человек.


Рецензии