не встречаться...

А нам с тобою б лучше не встречаться,
Ведь сердце встрепенулось у меня!
Дыхание тупо начало сбиваться,
В тот час, когда увидел я тебя!

И всяких женщин видел я на свете,
Не любящих, красивых, молодых!
Нам нужно было просто не встречаться,
Ведь нет покоя до волос седых!

И каждый раз, когда с тобой прощался,
В груди сердечный нарушался ритм!
Консилиум, когда посовещался,
Вердикт – ты бабу эту брось, старик!

Но до сих пор люблю я эти руки,
И эту грудь, зеленые глаза!
И эту попу, талию и муки,
Они пришли с тобой ко мне тогда!

Не надо было все же нам встречаться,
Жил я б спокойно – просто без тебя!
А может и не жил, ведь расставаться,
С тобою не хочу я никогда!
14.01.2021


Рецензии