Ошибка
Опускается любовь.
И двоим являет чудо,
Что едины мы с тобой.
И что в мире мы не можем
Что то порознь ощущать.
В одиночку стало сложно
Даже кажется дышать.
Но бывает что несложно
Тень на части разделить.
Оказалось, что возможно
Им в ответ не полюбить.
И хотя свершилось точно
Над двоими волшебство,
Только любят днём и ночью,
Он её, она того...
Вот печальная картина
И трагический сюжет.
Разделили половинок,
У обоих счастья нет.
Свидетельство о публикации №121011403311
Спасибо за стихи!
Лера Мелихова 15.01.2021 15:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.01.2021 18:01 Заявить о нарушении