Вредность 3

У меня есть вредная привычка,
нравится мне в рифму сочинять,
это вроде Пушкина отличие,
он в Лицее научился, Знать.
 
И откуда я набрался мерзости,
если честно сам и не пойму?
Лет до сорока жил без потребности,
пачкотни бумаги сесть к столу!
 
Я имел запас из слов обычный,
образов лишь примитивный склад,
вдруг открылось замыслов величие,
словно вырыл на поляне клад!
 
Тянет иногда на афоризмы
после новостей "Первый Канал".
Эротичность дикторши сюрпризна,
я не первый мысленно сказал.


Рецензии