В оцепенении

Мы в самом эпицентре взрыва…
Глухая тишь и бездвижение накрыло…
Безликая немая тишина…
Оглох весь мир, не то чтобы страна…
Затихло все, что взвесью колыхалось,
Заснули все, и те, кому не спалось,
В затонах гнилостных и затхлости травы
Лесного озера, под сенью Синевы…
Беззвучным взрывом всех давно накрыло…
Еще не выдохнул мир с затяжным надрывом…
В оцепенении…. Оглушены ль ударною волной…
Еще никто не знает… Боже Мой…

14 января 2021г.


Рецензии