Я не учу Вас, милая...

Я не учу Вас,милая,этой жизни.
Вы любознательны и так умны.
Но было так.так и будет.
Кого-то вспомним,кого-то навсегда забудем.
Пройдет лишь время и дни...
Вы знаете прекрасно,
С лица воды не пить.
Теряем время мы напрасно,
Пытаясь не того любить...


Рецензии