парень, глянь!

 

             
Воспылает, наше солнце!
И весна, постучит, по ветвям!
Зажурчат ручьи, непременно!
Весны, зазвучит – карнавал!

Березки, осинки и вербы,
Как девы – на выданье, глянь!
Застыли? Нет!  В нарядах!
Модные, шикарные – парень, глянь!


Рецензии