Борису Карабанову! Отклик на Зима шагнула к середи
"ЗИМА ШАГНУЛА, К СЕРЕДИНЕ!" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
КТО ЭТОТ СТИХ ЧИТАЛ,
ТОТ (ТОЧНО!!!) ОЩУЩАЛ -
ЗАПАХ ЧУДНЫЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ
И МАЛИНОВЫЙ, ГРИБНОЙ!!!
КАК ЖЕ ЭТО РОМАНТИЧНО
ВСЁ ПОВЯЗАНО С СУДЬБОЙ!!!
"Те будни помню, как святые!
Как будто, жил на Небесах!
И мысли были молодые,
светилась радость, на устах!
...........................
Река светилась, изумрудом,
в ней буйно заросли росли!
Мальки носились, полукругом,
как дети, в яслях, на мели!
СРАВНЕНИЕ - ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!
И в тишине, звучал аккордом,
крик петухов! К обеду, звал!
Там, столько, я побил рекордов!
Лаская взором, сеновал!" -
А ПРО РЕКОРДЫ... -
ЗВУЧИТ КАК ИСПОВЕДЬ!!!
И ДО СИХ ПОР О НИХ,
НАВЕРНО, ПОМНИТ СЕНОВАЛ!!!
А БОРЬКА БЫЛ - КРАСАВЕЦ - ХУЛИГАН!!!
Перед глазами, ведра ягод,
грибов различных, что носил,
и запах чудный, земляничный,
воспоминания дарил!"
ОЩУТИМО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -
"И, сразу, в детство возвращаюсь,
в свой Рай земной, чтоб жизнь
допеть!
И Красотой, той, упиваюсь!
Чтоб, никогда, не умереть!!!
Борис Карабанов,
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
НЕ УМИРАТЬ!!!
А ДОЛГО ПО ЗЕМЛЕ ШАГАТЬ!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ СЛАГАТЬ!!!
В НИХ ЖИЗНЬ, ЧУВСТВА И ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
СПАСИБО!!!
АРОМАТАМИ РАЗДРАЗНИЛ!!!
А НА ДВОРЕ ЕЩЁ ЗИМА -
СЕРЕДИНА ЯНВАРЯ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 14.01.2021 10:44
Свидетельство о публикации №121011403282