Старый Новый Год

«Старый» Новый год

Поздно солнце встало,
Дымку разогнало.
Чуть ослаб морозец-
Ползимы прошло…
«Чик-чирик» на ветках
Воробьи «пропели»
И от их чириканья
На душе светло.

Зимняя погода:
Воздух очень стылый…
Хочется всем лета,
Хочется тепла…
Только мы не птицы,
Не покинем гнёзда.
Пусть не охладеет
За зиму душа.

Снова в ночь гремели
Выстрелы салютов!
Гроздья фейерверков-
Блеск и красота!
Праздник завершился,
«Старый год» отмечен,
Пусть приносит людям
«Новый» год добра!

       14.01.2021 г.


Рецензии