Ты мне всю жизнь была нужна
Ты была рядом,
Но я тебя не узнавал обманным взглядом
И я искал, блукал, страдал, ты была рядом
В упор тебя не узнавал дурманным взглядом
А было все в тебе что так мне было надо
Ты была рядом
Каким же я отравлен был коварным ядом
Ища не видел я тебя туманным взглядом
К ответу бога бы призвать, но бог не любит отвечать
Обязан сам я искупать самообман, и все страдал и искупал я свой дурман
Но разбудила ты меня чудесной силой Увы уже на склоне дня
Все ж воскресила ты меня для неги ночи, света дня
Обязан богу Я простить, благодарить, благословить!
Свидетельство о публикации №121011403264