Кто верит...

Кто верит в сказку, тот её получит!
И жизнь - была игрой и ею будет!
Но, счастье, не отнимешь! Нет!
В нежданный появляется момент!

И кружит вас под куполами,
В небесной синеве над облаками!
В минутах, сохранившихся на жизнь,
Ты помнишь их и их хранишь!!
Для вас: ;Divna Svetlaia;.

Весёлый видеоролик, с участием
коллектива PaRaBella dance akademia,
руководителями которого,
являются Лукьянчики Наталья
и Владислав!
Неожиданный сюрприз - импровизации
постановки, сочинённый в пятнадцать минут
и представленный участникам вечера!!
Смотрите сами, как чудесно сыгран спектакль!!
Браво! Биз!! Вы смелые! Славные!!
Вы сливки общества!!
Дерзайте! Ищите себя в актёрстве
и радуйте публику!!
С вами: ютуб канал ; Дивна Светлая ;!
Прошу любить и жаловать!!


Рецензии