Есть шанс...

Упала шелуха с души и с разума...
Очнулась я, и наконец, устала
Жалеть себя, копаться в своей слабости.
Ещё есть шанс, чтоб всё начать сначала!

И если кто-то из моих знакомых,
Друзей, родных, да просто человек...
Читаешь ты, а сердце в боли тонет,
Послушай, друг: есть любящий Отец.

Которому ты безУсловно дорог!
Тот, Кто тебя и любит и поймёт.
Кто строит для тебя Небесный город,
Кто слёзы твои с нежностью отрёт.

Я на своём примере, неустанно
Его величье буду возвещать.
Он лечит душу, Он врачует раны,
Детей своих не устаёт прощать.

Приди к Отцу. Родным стань через Сына.
Он утешает, никогда не бросит...
А если шанс упустишь, в конце жизни,
Тебя Он, как Адама, с болью спросит:

Ну где ты был? Я ждал тебя, Я верил
Что ты придёшь в Отцовские объятья...
Спеши сейчас! Пока открыты двери,
Пока есть шанс снять бремена проклятья.


Рецензии