Сын Божий дан нам. Рождество 2021 г
В крови Его, свобода всем.
Ликует пленный человек,
Земля и Небо, Вифлеем...
Сошел Иисус с Небес высот,
Всю славу Он оставил
До времени, когда взойдет
Воскресшим, с Отцом сядет...
Сын Божий Сыном Человеческим
Соделался ради избранных,
Не Евы падшей чрева из
Он вышел, Девы Благодатной!
Свидетельство о публикации №121011403214