В ночи весенней...
Я от него сегодня пьяна…
Новая жизнь просыпается в воздухе -
Свежестью, силой, любовью полна…
И почему полной грудью дышится
Именно в эти майские дни?
Хочется верить – хорошее близится,
Самое светлое – впереди!
И будто заново души рождаются,
От забытья, холодов избавляются…
Не только черемуха вновь просыпается,
А души людские весной обновляются…
Свидетельство о публикации №121011400317