Скандал в собачьем семействе

Действующие лица:
Дуся (по документам - Лебёдушка) - взрослая сука Русского Чёрного Терьера
Черныш (ласковое производное от "Русский Чёрный Терьер" - огромный кобель - муж Дуси.
Долька - выросшая в невесту на выданье из щенка-подкидыша маленькая дворняжка.

(Заранее приношу извинения за ненормативную собачью лексику - чего только не ляпнет женщина в порыве гнева...)

- Расскажите по секрету,
Нафига нам шлюшка эта?!
Умудрилась эта стерва
Истрепать мне в клочья нервы!
Я ж готова, вашу мать,
Эту Дольку разорвать!
За любимого за мужа
Ливер выверну наружу -
Настучу в лицо любое
Для семейного покоя!
Нос – пипеткой, хвост – колечком,
А туда же: «… сука… течка…»
Я ж могу у этой сучки
Оторвать от жопы ручку!
Ну? А ты чего молчишь?!
Ты черныш иль не черныш?
- Разве ж, Дуся, я молчу?
Я ж ее и не хочу!
Говорю, что я женатый,
А она – лицо лопатой:
«Вот зачем тебе старуха?...»
- Я старуха?! Вот же шлюха!
Закрутила хвост баранкой –
Не собака, а засранка!!!
Глядя вот на эту рожу,
Понимаю – уничтожу!!!!
- Дуся, ты чего орёшь?
Разве ж то собака?! Вошь!!!
Говорил тебе я сразу,
Что припёрла мать заразу,
Ты ж в ответ: «Вали от клетки!
В этой клетке наша детка!»
Подросла она и что же?
Надо детку уничтожить?
Хвост - колечком, нос – пипеткой…
Нафига мне малолетка?!
Ты считаешь, что твой милый
Превратился в педофила?!
Хоть одну найди причину,
По которой я, мужчина,
О Лебёдушке забуду
И скакать за жабой буду!
Приняла её как дочку?
Значит – дочка! Всё! И точка!
- Успокоил, дорогой!
Тока к дочке ни ногой!!!!!!

2017


Рецензии