В. А. Этуш

         Бл.№36/12
-В кино ходил я много раз.
Вы скажите: "Так что же!.."
-Но я в ролях там видел Вас.
В них труд немалый вложен.

Игрой я Вашей восхищён.
Она талантом блещет.
Порок в ней смехом пригвождён.
Пред смехом всё трепещет.

3 июля 2001 год      Ессентуки


Рецензии