Дарю
Но не достойные они
Любить же сразу не хотят
А позабавится хотят
Дарил я женщинам подарки
Они их брали будто дань ту
И весело глядя глазами
Мене как будто укор слали
Как же дождаться той любви
Поди ка женщину спроси
Она тебе ответит с лаской
Ой да не дам-чего ты хочешь
Сидишь и думаешь о них
Что подарить им бог скажи
Бог руки на груди скрестил
Ты напои её ка в дым
Но ведь любовь по пьянке вроде
Совсем клиента не заводит
Не веришь в бога мать с тобой
Спроси-ка у неё потом
Она всё поняла и в дар
Себя конечно отдала
В душе такие перемены
Любовь в подарок между делом.
Свидетельство о публикации №121011403070