Завихренинка копоти
Истягучесть обид разливать из пустого в порожнее,
Свежевзглядие сердца внедрять в зачумлённую сдавь,
И не жить, отогнав суету скрежеты, кипятошнее.
А вокруг тишина, заглублённая звёздностью глаз,
Высветляет в небесных началах свою непророненость.
И, радушие зимья, нахлынностью каверз томясь,
Обрекает принять, краснощеко, морозоназвоненность.
Может это и есть настоящая ломкая суть,
Не гнетущая месиво чуткости чванной разгульностью,
Не спешашая доводы живости тлой ужаснуть,
И надменным востычием денежно-скотской свинюльности.
Хороша эта ночь отбелившая дух до черна,
Завихренинкой стрессо-сбивающей нравственной копоти,
И суровая тактика мнемных цепей не страшна,
Потому что прорывинки вольных сомнений не попраны.
Свидетельство о публикации №121011403050