Спешка
И рельсы разобрали понемногу!
Что предугадано - судьба сама свершит,
Билетов нет в обратную дорогу.
Уже не чай, один лишь кипяток,
Но обжигает даже чуть сильнее!
Ах, как он близок этот локоток,
Но при укусе будет ли больнее?
Спешить нет смысла - всюду не успеть!
А суета лишь ноги напрягает.
И оглянувшись стоит посмотреть,
Судьба одна...а может есть другая?
Свидетельство о публикации №121011403047