Мне ли с Тобою расстаться

Мне ли с Тобою расстаться,
Боже вселенской любви?
Как от себя отказаться,
И, сколько лет ни живи,

Нет без Тебя вовсе жизни.
Так, лишь одна суета,
Что к неминуемой тризне
Прямо ведёт... Маета

Да не случится со мною!
Бодро, светло, высоко
Буду идти за Тобою!
Станет на сердце легко!


Рецензии