Наказание

Шёл мужик. сырой дорогой,
Поскользнувшись на ходу.
"Как явлюсь к жене я строгой,
Что я жабе той скажу?

Руки грязные и рожа,
Кто поможет мне спастись?
Затолкнёт,пожалуй в баню
И отлупит..Ух,держись!

"Ты невежа,косорылый!
Состирни пиджак потом.
Ноги скользкие,как мыло
Раз прошёлся животом.

Где наклюкался,вражина?
Чем же пахнет от тебя?
Чтоб тебя переносила
В бане мойся ты три дня.

Выпучил глаза мужчина:
"Что закроешь на три дня?
Порешу тебя,скотина..
Так узнаешь кто же я.."

Я хозяин в доме этом,
А не пьяница,ни бомж.
Много слышу я советов
Мой совет-меня не трожь!


Рецензии