Она меня как прежде восхищала

Она меня  Душою восхищала.
Мне нравились ее слова.
Ее глаза, как прежде, покоряли.
И это было  будь то  бы вчера.

Ее разумные слова и   речи,
Бывали   часто от души.
Ее движения, плечи, очи,
Даже очень, очень хороши.

Она все  просто  объясняла
Все сложные моменты суеты.
Психологические точки  знала,
И все моменты доброты.

И от души мы плыли по течению,
Приятно оказаться  с ней вдвоем.
События шли по щучьему велению.
Желания исполнялись на вираже крутом.

                Из архива стихов автора               


Рецензии