А радости простые повторимы...

С ноября по сегодняшний день я выбиралась в свет всего два раза: в музей Е.Боратынского и в Союз писателей Татарстана по приглашению Министерства культуры РТ - в конце декабря. И вообще из дома...
И по-настоящему смогла оценить крылатую фразу Сент-Экзюпери про роскошь общения. Любого. По-хорошему завидую тем, кто не ограничен в этих своих возможностях. И радуюсь за них. Зато жизнь дала возможность в последнее время нам многое переосмыслить, ценить каждый прожитый день, своих близких и простые радости бытия... Как писал наш друг, замечательный казанский поэт Сергей Малышев: "Случайны в жизни счастье и любовь, но радости простые повторимы..."
И это в наших силах, друзья!  Будьте здоровы, счастливы и любимы!

13.01.21

Фото Ольги Иванычевой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.