Есть у жизни такие моменты...

Есть у жизни такие моменты,
От которых светлеет душа.
Это может быть слов комплименты...
Это может-уменье прощать...
Эти милые сердцу мгновенья
С нашей жизнью творят чудеса!
Они радуют нас без сомненья,
Ярким блеском сияют в глазах!
В эти полные счастья минуты
Мы готовы весь мир полюбить!
Как прекрасно,что кто-то кому-то
Может эти мгновенья дарить!


Рецензии