Как много рождается строчек...

   Как много рождается строчек,
   Когда просыпаюсь с утра!
   Сегодня приедет сыночек
   Его обниму, так ждала!

   За чаем и тёплой беседой
   Поделимся мы от души!
   И я пожелаю Победу
   Всегда одержать на пути!

   Так важно доброе слово,
   Родной и ласковый взгляд.
   Родительский дом как основа
   Фундамент заложен стократ.

                14.01.2021.

   

   
   
   


Рецензии