14. 01

Отсекается ветхое,
Простираемся в Вечность.
Попадание меткое,
Действие безупречно.
 
Отметая никчемное,
Обретается важное.
Упраздняя плачевное,
Изгоняется страшное.
 
Отвергая порочное,
Насаждается верное.
Понимание точное
Отторгает все скверное.
 
Отрекаясь греховного,
Прикоснемся к надмирному.
Восприняв Безусловного,
Приобщаемся дивному.
 
Совершается таинство,
Чудодействие редкое.
Принимая нас в равенство,
Отсекается ветхое.

14.01.2021.


Рецензии