Когда перестанет быть Первым...

Когда перестанет быть первым,
Тот самый канал на ти-ви,
Сместиться восточная ось
Левее полярной зимы.
Растают снега и заносы,
Проторит дорогу весна,
Стихийно, без всякого спроса,
Очнувшись от долгого сна.


Рецензии