Героям красных зон борьбы с Covid-19

Опять оксиметр врёт с утра,
И сатурация упала.
Чтоб завтра - лучше, чем вчера,
И чтоб надежда не пропала

Опять надет комбинезон,
Размечен красным, желтым, синим.
Они - герои "красных зон".
Они воюют за Россию.

За жизнь за каждую стоять -
Задача очень не из легких.
И пневмонию убивать в свистящих пораженных легких.

А по ночам им слышен звон,
И номера мигают коек.
Они - герои "красных зон".
Все на войне, и каждый стоек.

Зухра, Пати, Сашок, Вован,
Вы помогли, и мы не сдались!
Марина, Света, Антуан
Нам через маски улыбались.

Спасибо вам! Спасибо вам!
Мы раскрываем вам объятья.
Поклон отважным докторам.
Поклон медсестрам и медбратьям.

Вы все - герои "красных зон".
Мы будем помнить через годы,
Всех тех, кем вирус побеждён.
Вы - гордость русского народа!

На вас опять комбинезон,
Размечен красным, желтым, синим.
Вы все - ГЕРОИ "КРАСНЫХ ЗОН"!
Вы все - СПАСИТЕЛИ РОССИИ!!!


Рецензии