С первого взгляда

 С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...!

Я с первого взгляда тебя полюбила,
И это чувство настоящее было.
И, до сих пор, не могу я понять,
Почему меня сразу не мог ты принять?

С первого дня я в сердце впустила,
И верила, Божья матерь хранила.
"И что же, милый, было не так?
Праздник святой- хороший был знак!"

И он мне сказал: " Я другую любил,
Но встретил тебя и ее позабыл.
Теперь я поверил, угодно так Богу,
И смело отправлюсь с тобою в дорогу."

Январь 2021 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!..
Душевное и романтичное!
Всего самого доброго и светлого, Олечка!
🙏✨🕊️❤️

Пчелка Майя Спейс   27.04.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.