Пока в сердце тебя я храню

Пока в сердце тебя я храню,
Моя родная затейница,
Ты рядом со мной и тебя я люблю,
Дорогая сестра-волшебница.

Ты рада тому, что я есть у тебя,
Пусть живёшь ты сейчас далеко.
Я рада тому, что ты есть у меня,
Пока в сердце тебя я храню.


Рецензии