Пожелание на 2021-ый год
Год Быка набирает силу,
Пусть он будет для нас самым лучшим!
Пусть он станет для всех счастливым!
Мы и сами уверенней стали,
Перешли мы к другим рубежам,
Мы прошли сквозь тоску и печали,
В супротив всем суровым ветрам.
Двадцать первый несёт нам удачу,
Загорятся надеждой глаза,
И не может быть как-то иначе,
Мне об этом недавно кто-то мудрый сказал.
Я желаю вам новых эмоций,
А в работе всем бОльших высот,
Пусть он будет для всех самым ярким,
Этот новый чарующий год!
* * *
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!
Пусть этот год принесёт нам в первую очередь стабильность, бурю ярких эмоций и впечатлений, много новых хороших знакомств и событий! И пусть всегда будут рядом родные и близкие!
Свидетельство о публикации №121011402775