Знать. Размышления
Знать.
Есть те, кто выбирает
Глазами
Их радуют краски и красота
Они наслаждаются
Ей, как цветами
Срывая новые, иногда
Есть те, кто выбирает
Ушами
Для них очень важны слова
В пропасть или на подвиги
Вдохновляя, ими можно
Распоряжаться всегда
Есть те, кто выбирает
Умом
У тех, как правило
Полный, как чаша дом
В нем безупречная
Чистота и красота
Но затаилась в углах
Скука, тоска
Есть те, их очень
Немного, кто выбирает
Сердцем
Они часто не могут
Быть вместе
Но летят в эфир
От них всегда
Песни, стихи о любви
И остаются в памяти
У людей навсегда
И чтобы не сбиться с пути
Важно знать,
Куда и к кому
Идти
Куда ты хочешь
Попасть, в конце пути
Свидетельство о публикации №121011402764