Без путной
А путной жить то не по масти
Ведь в жизни есть порой мотив
С словами песню он играет
Как быть и где найти свой путь
Без путной так проводить время
Да встала вышла и пошла
И ноги с мыслями потеют
В чём путь скажите господа
Вы не разумному созданию
Оно идёт-идёт куда
Оно без рода и без счастья
Без путной быть не хорошо
Конец один по этой теме
И гибель так не далеко
С мозгами подружись умело
Вот цель у путной так сказать
Учёба, замуж и не просто
А с выгодой, так надо знать
Любовь найти не так уж сложно
Так кто же путный тут из них
В стремлении жизнь и радость тела
Души прекрасный тот порыв
С любовью сладился умело
Плюс-минус много повстречал
Но счастливы ведь единицы
Посмотришь ходят как жираф
И взглядом, землю сверлят вроде.
Свидетельство о публикации №121011402676