О неудачах
Вышел в мешке потемневшем отлитый свинец.
Даром сошли с потемневшей спины восемь потов;
Ружья к чему обошлись по несходной цене?
Целые годы потрачены нами на сборы;
Ставка большая, и с риском, но только одна...
Ловкую дичь укрывала зелёная поросль,
Крупного зверя охотничий пёс не догнал.
Свидетельство о публикации №121011402568