Старый Новый год!

«Старый Новый год!»

Старый Новый год — хороший праздник!
Хоть и по смешному он звучит.
Пусть в календаре он и не красный,
Но народ его боготворит.

И шампанское опять рекою льётся,
Фейерверки в небеса летят.
Детвора у ёлочки смеётся,
И подарки получить хотят.

Старый Новый — что за сочетание!?
Это как хороший и плохой.
Это здравствуй и тут-же до свидание,
Это всё одно чужой родной...

И двусмысленно его предназначение...
Дед мороз уже к Вам не придёт.
Елка есть, подаркоВ к сожалению,
Не бывает в Старый Новый год.

Только праздник нам любой по сердцу.
Главное смеяться не тужить.
И не тормозить, а по инерции,
И по старому и новому всем жить…

14.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии