Тиха заснеженная даль

Из цикла "Танго Тельца с Козерогом"
Н.П. посвящается

Тиха заснеженная даль...
И нашей встречи неизбежность
Январская устроит снежность,
Отсрочив вечности печаль.

И, как всегда, средь суеты,
Сольёмся в поцелуе взглядов.
А это - лучшая награда,
Чем все дипломы и цветы.

Вы - порождение Зимы,
А я - весенняя натура,
Но к "партитуре - партитура",
Шагаем неизменно мы.

Над нами Мирозданья шаль
Трепещет млечностью холодной...
Любовь не может быть свободной!
Тиха заснеженная даль...


Рецензии