Не жгите вы душу в пламени...

Мне сложно судить о будущем,
Нас часто меняют местами.
Иду по унылым улицам,
Шурша по дороге ногами.
И словно живем мы в матрице,
И кто-то ее стирает,
Меняет нам мысли в памяти,
Путь в Новый мир открывает.
Нас больше не ждут во-времени,
Людские пороки вскрывают.
Не жгите вы душу в пламени,
Здесь с чистой душой встречают!!!


Рецензии